ドイツのNRW州貿易投資振興公社が主催するイベントにて、弊社代表が登壇いたします。


ドイツ随一の産業州・ノルトライン・ヴェストファーレン(NRW)州にて行われるNRW.Global Business Japan WebTalkにて、LEBO ROBOTICS株式会社の代表 代表取締役 浜村圭太郎が登壇いたします。


ものづくりを基盤とし、その創造価値をさらに高めるサービス・プラットフォームやエコシステム・プラットフォームを展開、活躍する日独の企業がそのビジネスモデルを発表、意見交換をする機会となります。


当イベントはオンラインで行われますので、ぜひご参加ください。



日時:2022年2月28日(月)16:00 - 18:00 (JST)/8:00 - 10:00 (CET) 

当社登壇時間:17:00 - 17:15 (JST)「風車翼メンテナンスロボットLEBOのご紹介」

会場: Zoom会議室

言語: 日英同時通訳

参加費無料

申込締切: 2月24日(木)24:00 (JST) / 16:00 (CET)

申し込み:

https://events.nrwglobalbusiness.com/ja/nrw-global-business-japan-event-20220228


主催: NRW.Global Business Japan 株式会社NRWジャパン





閲覧数:57回0件のコメント